福贡县退役军人事务局党支部集中观看《榜样5》专题节目

来源:  浏览:0

索引号
MB1656941/2021-159814
发文机构
福贡县退役军人事务局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-07

2021年3月29日,福贡县退役军人事务局党支部在党员大会开展3月份党员远程教育“3+X”学习活动时集中观看了《榜样5》专题节目。

           

《榜样5》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等多种形式,聚焦学习宣传伟大抗疫精神,集中展示疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员积极投身疫情防控工作不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用模范和榜样的力量激励党员干部加强“不忘初心,牢记使命”的责任感。

          

通过观看学习,党员干部纷纷表示要带头学习和弘扬新时代榜精神,从榜样中汲取忠诚、干净、担当正能量,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和党史学习教育,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的工作热情和务实工作作风践行初心使命,用心用力用情做好退役军人服务工作,让退役军人有更多的获得感幸福感荣誉感