福贡县退役军人事务局党支部开展 “学党史、悟思想、办实事、开好局” 主题党日活动

来源:  浏览:0

索引号
MB1656941/2021-159813
发文机构
福贡县退役军人事务局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-07


2021年3月29日上午,福贡县退役军人事务局党支部开展了“学党史、悟思想、办实事、开好局”主题党日活动,活动由党支部书记杨建莹同志主持。

        

活动按照主题党日“5+1”菜单式进行,一是党员集体朗读《党章》总纲;二是施涛领学《习近平谈治国理政》(第三卷):《切实把思想统一到党的十九届三中全会精神上来》《改革越到深处越要担当作为》《改革开放四十年积累的宝贵经验三是杨建莹上《从历史走向未来——加强党的创新理论与“四史”学习》为题的微党课;四是福城明推送《毛泽东的拐杖情缘》小故事;五是观看电教短《为了祖国不惜血染战旗》六是“共产党的好说不完”为主题开展体会交流活动;七是学习十九届五中全会精神和《中华人民共和国退役军人保障法》第一章 总则、第二章 移交接收。

          

支部全体党员表示:党的十八大以来,在习近平总书记正确带领下怒江发生了翻天覆地的变化,美丽公路建成通车大大缩短了外出的时间让大家出行更方便;沿江而上看到了一片片外观一致、建设整齐的现代化易地搬迁安置房;产业发展种植了草果、草莓、养蜂等,群众腰包也鼓起来了幸福指数大大提升;可以说,没有中国共产党,就没有我们怒江各族群众的幸福生活。作为一名共产党员今后将党史学习实际工作结合起来,脚踏实地干好工作,铭记党的关怀,在党的光辉旗帜指引下,坚定信念,忠于使命不忘初心,砥砺前行奋勇前进。