福贡县国家税务局综合业务办公用房修缮项目招标公告

浏览:0  来源:

索引号
597146845/2013-65764
发文机构
福贡县政务服务管理局
公开目录
交易信息
主题分类
文      号
发文日期
2013-06-18 07:46:44

福贡县国家税务局综合业务办公用房修缮项目招标公告

 

1.条件

本招标项目福贡县国家税务局综合业务办公用房修缮项目已由云国税函【2012184批准建项目业主为福贡县国家税务局,建设资金来自上级拨款招标代理机构为保山市天瑞建设工程招标咨询有限公司项目已条件,现进行公,特邀意向的潜在投(以下称申)提出预审

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目的建设地点:福贡县上帕镇八一小区2号。

2.2计划工期230日历天

2.3合同估算价100

2.4项目概况:1209.1平方米。

2.5招标范围:施工图纸设计范围。

3. 申请人资格要求

3.1 本次预审要求申请人具备:建筑装修装饰工程专业承包贰级(含贰级)以上资质。

    投标申请人在报名的同时,应提交下列证书资料的复印件(复印件需加盖企业公章):(1)投标申请人的法人营业执照;(2)投标申请人的建筑装修装饰工程专业承包贰级(含贰级)以上资质资质证书;(3)被授权建造师的建造师证书或临时建造师证书(注:项目负责人(建造师)及主要技术人员已有两个中标施工项目的不得再参与投标,待其中一个施工项目封顶由相关质监部门出具相关证明后方可参与投标);(4)法人代表证明书原件及身份证复印件;法人授权委托书原件(注:州外的施工企业必须到当地的公证机关进行法人授权公证,且被授权人必须是本公司有效的建造师或临时建造师)及身份证复印件;(5)企业安全生产许可证书;(6) 被授权建造师或临时建造师近三年来同类工程施工业绩(须附合同证明材料);(7)三类人员证书:企业负责人安全生产考核合格证(A证);项目负责人建造师安全生产考核合格证(B证);专职安全员(C证);专职质量检查员证;(8)外省企业需提交入滇备案许可证及入怒市场准入手续原件(指外地的建筑施工企业)。州外企业需提交入怒市场准入手续原件。

3.2 本次预审不接受合体预审

4. 资格预审方法

本次预审采用合格制

5. 资格预审文件的获取

5.1 请申请人于201306180624日上午8301130,下午14301700(北京时间,下同),在福贡县公共资源交易中心报名并购买资格预审文件。

5.2 预审文件套售价100元,售后不退.

扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图