福贡县农村综合发展项目(俄夺底村)乡村公路工程

浏览:0  来源:

索引号
597146845/2013-65763
发文机构
福贡县政务服务管理局
公开目录
交易信息
主题分类
文      号
发文日期
2013-07-02 08:16:33

 福贡县农村综合发展项目(俄夺底村)乡村公路工程

施工招标公告

 

1.条件

本招标项目国际农业发展基金福贡县农村综合发展项目(俄夺底村)乡村公路工程已获得批准建项目业主国际农业发展基金贷款福贡县农村综合发展项目办,建设资金来自政府和农发贷款招标代理机构为保山市天瑞建设工程招标咨询有限公司项目已条件,现进行公,特邀意向的潜在投(以下称申)提出后审

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目的建设地点:云南省怒江州福贡县上帕镇(俄夺底村)乡村公路。

2.2计划工期:120日历天。

2.3合同估算价:298万元。

2.4项目概况:本项目位于怒江州福贡县上帕镇。国际农业基金(IFAD)贷款福贡县农村综合发展项目(俄夺底村)乡村公路路线长5公里,该公路曾于2012年按山岭重区四级公路进行建设,但路基、排水、防护设施还不完善,此次对该项目进行路面硬化改建建设等及施工图设计范围。

2.5招标范围:施工图纸设计范围。

3. 申请人资格要求

3.1 本次报名要求申请人具备:

    (1)投标申请人的房屋建筑工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质或公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,近三年内承担过类似工程业绩,并在人员、设备、资金方面具备相应的施工能力;(2)投标申请人的法人营业执照;(3)申请人拟派项目经理须具备房屋建筑工程施工及公路工程施工专业壹级或贰级注册建造师执业资格或临时建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(4)法人代表证明书原件及身份证复印件;法人授权委托书原件及身份证复印件(注:州外的施工企业必须到当地的公证机关进行法人授权公证)(5)企业安全生产许可证书;(6)建造师或临时建造师近三年来同类工程施工业绩(须附合同证明材料);(7)三类人员证书:企业负责人安全生产考核合格证(A证)、项目负责人建造师安全生产考核合格证(B证)、专职安全员(C证)、专职质量检查员证;(8)外省企业需提交入滇备案许可证及入怒市场准入手续原件(指外地的建筑施工企业)。

3.2 本次投标不接受合体投标

4. 资格审查方法

本次招标采用资格后审

5. 招标文件的获取

5.1 请人201307010705日上午8301130,下午14301700(北京时间,下同),在福贡县公共资源交易中心报名并携带福贡县公共资源交易中心出具的证明到保山市天瑞建设工程招标咨询有限公司泸水县六库镇穿城路261201购买招标文件。

5.2 招标文件套售价1200.00元,售后不退。

5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)3日内寄送

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件截止时间(截止时间,下同〉为详见招标文件,地点为福贡县公共资源交易中心

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理.

7. 布公告的媒介

本次招标公告在云南省公共资源交易信息(平台)网或福贡县公共资源交易中心、福贡县电视台上发布。

8. 系方式

招标人:      国际农业发展基金贷款福贡县农村综合发展项目办

联系人:       陈海元           

代理机构:保山市天瑞建设工程招标咨询有限公司 

联系人:         永生杨、何素花                             0886-8883357         

  :              0886-8883357              

:        271975938@qq.com          

发布日期:20130701

扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图