福贡县发展改革局召开2022年“开年第一课”专题会议

浏览:0  来源:福贡县发展改革和经济贸易信息化局

索引号
566249796/2022-185816
发文机构
福贡县发展改革和经济贸易信息化局
公开目录
工作动态
主题分类
民政、扶贫
文      号
发文日期
2022-01-13 16:03:03


2022年1月13日上午,县发展改革局举行了“开年第一课”专题会议,会议围绕发展改革局职能职责,以廉洁自律为要点,结合“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动相关要求展开。县纪委派驻县发展改革局纪检组组长郝丽军同志到会指导了会议。



党组书记和学强就如何做好2022年工作提出了五个方面的要求,一是树立终身学习的态度。要求全局干部职工善于学习、严于学习、持续学习,不断过学习提升自己。二是树立坚定的目标信念。不断克服自己的不良心态,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,干一行、爱一行、精一行。三是树立为人民服务的宗旨意识。要把党的初心、党的使命铭刻于心,要把人民放在心中最高位置。才能战胜一切困难和风险。四是树立自觉提升工作能力的意识。要克服本领不够、本领恐慌、本领落后问题,努力使自己的“业务能力满足岗位需求”,努力成为本工作领域的行家里手。五是始终保持廉洁自律的作风。时刻以先进典型为榜样、以反面典型为镜鉴,在细照笃行中不断修炼自我,做到心有所戒、行有所止,守住底线、不踩红线、不碰高压线,要强化自我修炼、自我约束、自我改造。

郝丽军组长指出,一是要加强理论业务学习,提高干事创业的本领;二是认真履职尽责,强化落实担当;三是增强廉洁自律,筑牢思想的防火墙。

通过“开年第一课”,全局上下进一步理清了工作思路,明确了工作方向,提升了干事创业、担当作为的信心。

会议由县发展改革局党组书记、局长和学强同志主持。



(福贡县发展改革局 王志龙)

 

 


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图