开展移民安置区春节慰问活动

来源:  浏览:0

索引号
566249796/2021-156545
发文机构
福贡县发展改革和经济贸易信息化局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-02-18

undefined

牛年新春佳节来临之际,为进一步加强移民维稳工作,切实把党和政府关心和温暖落到实处,让移民安置区群众过一个快乐、祥和、平安的春节。2月9日上午9时福贡县发改局移民搬迁安置办深入马吉乡木加甲移民安置区开展春节慰问活动。

此次活动首先组织对移民安置区内残疾户、贫困户、孤寡老人户、困难户、联防队员进行慰问,为他们送去了大米和食用油。

undefined

undefined

随后,深入到移民户家中进行慰问,与移民户亲切握手、促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声,解答他们关心的问题,并致以新年的问候和祝福,让他们感受到党和政府的关怀。

据统计,此次慰问活动送去慰问物资大米87袋,食用油87桶,价值12963元,将党和政府的关心送到移民群众心中,交到移民群众手上。