【聚焦党代会】今日,党代表报到!马吉乡进入“党代会时间”

浏览:0  来源:甜蜜马吉

索引号
01528275X/2022-183304
发文机构
福贡县马吉乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2022-01-06 08:12:42

【聚焦党代会】今日,党代表报到!马吉乡进入“党代会时间”

图片





图片

备受全乡广大党员干部群众瞩目的

中国共产党马吉乡第十届代表大会第二次会议

将于1月6日开幕

马吉正式进入“党代会时间”


肩负全乡党员的重托,怀揣全乡人民的期盼,出席中国共产党马吉乡第十届代表大会第二次会议的党代表们于今天下午陆续抵达马吉乡人民政府驻地,向大会报到。

图片

图片

图片



图片

图片

图片

“您好,请在这边登记,扫码进群,一会工作人员会把相关材料给大家发过来。”戴好口罩,主动出示健康码、行程码,依次接受体温检测,在大会报到处,来自马吉乡各行各业的党代表们精神饱满、激情满怀,自觉遵守防疫要求,并在工作人员的引导下有序完成签到。报到现场一切有条不紊。

图片


图片



图片

图片

图片

参加此次党代会的42名党代表,列席人员47名,既有来自机关的领导干部,也有深耕于基层一线的社区工作者;既有经验丰富的老党员,也不乏朝气蓬勃的年轻党员;既有辖区企业、学校的负责人,也有来自各行各业的中坚力量、劳动模范。

图片

图片

这两天,在马吉乡人民政府办公楼、为民服务中心大厅门口、大道两侧都随处可见关于召开马吉乡第十届代表大会第二次会议以及马吉乡第十二届人民代表大会第一次会议的祝词和宣传标语。一句句响亮的口号,传递着马吉乡召开大会的喜讯。

图片

“这次党代会、人代会的氛围好浓啊,给人感觉就像过年过节一样。”

“虽然我不是代表,不能参与到‘两会’中,但是我感觉到“两会”就在身边。”来往的群众说道。这两天,甜蜜马吉微信公众号上、LED屏幕上每天都会看到关于马吉乡“两会”的大量信息,人行道上不时都会看见横幅上关于马吉乡喜迎“两会”的响亮口号。

图片

图片

据悉,明日,参加马吉乡第十二届人民代表大会第一次会议的人大代表也将陆续抵达驻地,向大会报到。



供 稿:杨筱涵




图片

编 辑:杨筱涵

责 编:和雪梅

监 审:范莉萍

投稿邮箱:494844822@qq.com



扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图