县委副书记、县委宣传部部长余莉带队到木加甲村开展疫情防控工作

浏览:0  来源:甜蜜马吉

索引号
01528275X/2021-176296
发文机构
福贡县马吉乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-10-12 19:46:14

县委副书记、县委宣传部部长余莉带队到木加甲村开展疫情防控工作

甜蜜马吉 

图片

图片

10月11日上午,县委副书记、县委宣传部部长余莉带队到马吉乡木加甲村开展疫情防控工作,并指导木加甲村开展全州防返贫监测动态调整和信息采集暨巩固脱贫成果交叉摸底考核工作。
余莉一行先后到江西桥头三级联防所、王明洛三级联防所进行现场视察,通过查阅台账和现场问询了解木加甲村疫情防控工作开展情况。向疫情防控工作人员传达了问候,肯定了他们的付出,并督促他们今后要持续做好疫情防控工作,守好边境村这道防线。

图片

图片


图片
随后,余莉一行到村委会组织“村三委”班子成员、驻村工作队、县级下派疫情防控工作队员集中召开了“木加甲村疫情防控工作例会”,在听取了有关疫情防控工作的相关汇报后,余莉强调:“疫情防控作为政府重点工作之一,需要我们基层干部群众都高度重视起来,要做到意识上不麻痹,行动上不懈怠,尤其要重视缅籍人员管理,用好、用实网格员、五级段长制、缅籍人员监管制度等措施,要出真招见实效,同时注重加强疫情防控政策措施宣传,让每一个老百姓都熟知县委县政府出台的疫情防控奖惩制度,清楚自己在疫情防控中所承担的角色,集合全部力量,打赢疫情防控这场硬仗。”

图片

最后余莉就近期开展的全州防返贫监测动态调整和信息采集暨巩固脱贫成果交叉摸底考核工作做了安排部署。

图片


图片

供 稿:木加甲驻村工作队



图片

编 辑:杨筱涵

责 编:和雪梅

监 审:范莉萍

投稿邮箱:494844822@qq.com


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图