石月亮乡第十二届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议

浏览:0  来源:

索引号
015282741/2022-186002
发文机构
福贡县石月亮乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2022-01-17 11:19:26

     1月7日,石月亮乡第十二届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议。

图片

     大会执行主席是:邓前四、九生才、陆义芳、张竖林、李志福。

图片

    本次大会应到代表57人,实到49人,因事因病请假8人,符合法定人数。


     乡副科级以上实职干部,乡人民政府工作部门相关负责人,驻村工作队有关负责人,各村第一书记(工作队长),各村党(总)支书记、主任以及辖区内其他单位及人员列席会议。

图片

      会议由乡党委书记邓前四主持。


     大会以举手表决的方式,通过了选举办法、乡第十二届人大代表资格审查委员会组成人员名单。听取了窦运升代表石月亮乡第十一届人大主席团作的工作报告。

图片

     会后,各代表团继续审议两个工作报告,酝酿各项职务候选人名单、代表联名推荐人;人大代表主席团听取各代表团讨论两个工作报告情况,讨论通过两个工作报告决议(草案)、各项职务候选人建议名单(草案),并决定提交各代表团审议。

扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图