乡疫情防控工作领导小组组织看望慰问疫情防控一线工作人员

浏览:0  来源:

索引号
015282741/2022-186001
发文机构
福贡县石月亮乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
卫生、体育
文      号
发文日期
2022-01-17 11:17:38

    根据进一步抓好疫情防控管理相关要求,石月亮乡重新恢复江东5个执勤卡点。时值元旦佳节,近日,受乡疫情防控工作领导小组组长委托,副乡长、乡疫情防控工作领导小组副组长和亚梅为组长的慰问组到江东新恢复的5个执勤卡点,看望慰问疫情防控一线工作人员,并向他们送去大米、香油等疫情防控保障物资。

图片

     在慰问过程中,慰问组叮嘱执勤人员切实加强自我防护,确保自身安全,并强调一定要严格落实扫码登记、体温监测等常态化防控措施,加大疫苗接种宣传力度,全力做好中高风险地区返乡人员排查,坚决堵住外来疫情输入风险,筑牢安全防线,切实维护广大人民群众身体健康和生命安全,确保全乡人民群众过上安定祥和的节日。


   乡疫情防控工作领导小组办公室有关人员参加慰问。 


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图