浴“雪”巡逻,共筑抗疫防线

浏览:0  来源:

索引号
015282741/2022-186000
发文机构
福贡县石月亮乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
卫生、体育
文      号
发文日期
2022-01-17 11:16:35

 为做好亚朵村疫情防控工作,切实加强疫情防控管控,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作。近日,县税务局工作人员、亚朵村驻村工作队和村“两委”班子成员到十八公里开展边境巡逻工作。

图片

     亚朵村属抵边村,当前冬季来临,大雪封山,为进一步做好疫情防控工作,确保群众过上一个平安详和的元旦节,县税务局工作人员、亚朵村驻村工作队和村“两委”班子不畏艰难险阻,冒着风雪到十八公里边境线开展巡逻工作,密切关注边境状况,在皑皑白雪和崇山峻岭中持续行进4小时,对边境积雪情况、边境线铁丝围栏、小木桥一级联防所运行情况等进行实地察看,全面了解掌握边境一线动态,确保一线安全。

图片

     下一步,亚朵村将坚持常态化防控和应急处置有机结合,根据巡逻情况,制定精准的冬季疫情防控措施。同时,加强疫情防控知识宣传教育,引导村民做好防疫。

扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图