中国共产党石月亮乡第十届代表大会第二次会议胜利闭幕

浏览:0  来源:福贡县石月亮乡人民政府

索引号
015282741/2022-182924
发文机构
福贡县石月亮乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
发文日期
2022-01-06 08:52:37

1月5日,中国共产党石月亮乡第十届代表大会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。


乡党委书记邓前四主持会议并讲话。

图片

本次大会应到会代表40名,实到37名,因事因病请假3人,符合规定。


参会代表作交流发言。


大会以举手表决的方式,会议通过《关于石月亮乡第十届二次党委工作会议的决议》,通过《关于石月亮乡第十届二次纪委工作报告的决议》,审查通过《会议公报》。会议听取《提案议案审查情况报告》。

图片

会议指出,这次大会是一次承前启后、旗帜鲜明、鼓舞人心、发扬民主、凝聚共识、风清气正的大会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻省十一次党代会、州第九次党代会、县第十三次党代会要求,紧扣乡第十次党代会目标任务,坚持问题导向,坚持把解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事贯彻始终,坚持持续保障和改善民生,坚持不断增强全乡人民获得感、幸福感、安全感,会议的召开,为当前和今后一段时期指明了方向


会议强调,新的局面更要创新思维。立足新时代,要坚持问题导向,寻找新思路,解决新矛盾,打开新局面,开创新境界,提升新水平,不断推进理论创新、实践创新和制度创新。要以新的举措破解难题,以新的办法推动工作,真正让解放思想成为改革开放和加快发展的“助推器”。


会议强调,新的局面更要真抓实干。要把全部精力放在落实党代会确定的发展目标上,一件事情一件事情地抓落实,一抓到底,不抓出成效决不罢休。要把真抓实干的精神融入重点工作中去,争时间,抢进度,抓质量,保证圆满完成各项工作任务。


会议强调,新的局面更要勇于担当。要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,要“干”字当头,把担当作为体现在干事创业上,要有能干事、会干事、干成事的真本领,多做打基础、利长远的事情,推动各项事业不断向前迈进。


会议号召,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,按照省十一次党代会、州第九次党代会、县第十三次党代会的各项决策部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踔厉奋发、笃行不怠,共同建设富裕幸福美丽和谐石月亮。

图片
图片

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图