县委常委、县委宣传部部长张雪莲到上帕镇腊竹底村调研民间文艺队工作

浏览:0  来源:

索引号
015282725/2022-194918
发文机构
福贡县上帕镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
文化、广电、新闻出版
文      号
发文日期
2022-05-12 10:31:21

县委常委、县委宣传部部长张雪莲到上帕镇腊竹底村调研民间文艺队工作

      5月10日,县委常委、县委宣传部部长张雪莲到上帕镇腊竹底村调研村级文艺队工作,县委宣传部副部长、县融媒体中心主任,镇、村相关负责同志陪同。


图片

      张雪莲在腊竹底村委会与村文艺队负责人此里富亲切交谈,详细了解文艺队工作开展情况,当前面临的困难和问题,下一步发展打算。期间,还与文艺队代表赵科亲切交流,肯定他们在民间文艺工作中作出的贡献,暖心叮嘱他们保重身体,持续为文艺队的发展出谋划策,将自己喜爱的“事业”发扬光大。


图片


      张雪莲要求,一是固本培元、守正创新,做好非遗文化,做强村级文娱活动。村级文艺队要坚持和规范好非遗文化传承,在现有人员和文艺技术方面,用好各种学习平台和文艺平台,讲好村级故事,宣传福贡形象,传递正能量,唱响主旋律;二是全面领导、人民至上,做精现有资源,真正实现文艺带动群众增收致富。在新形势下,进一步做好优秀民族文化传承,重视文艺作品的价值引领作用,适时借助企业力量解决部分活动经费问题,同时发挥文艺独特的作用宣传企业,实现互利共赢,带动一方百姓增收。



扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图