州人大常委会副主任娜阿塔到上帕镇带队开展大走访大排查大整改工作

浏览:0  来源:

索引号
015282725/2022-194914
发文机构
福贡县上帕镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2022-05-12 10:15:11

州人大常委会副主任娜阿塔到上帕镇带队开展大走访大排查大整改工作

     

      为进一步统一思想认识,强调工作纪律,明确工作要求,压实各方责任,切实将防止返贫监测帮扶集中排查工作落细落实,坚决守住不发生规模性返贫底线,巩固好脱贫攻坚成果,持续推进乡村振兴。近日,州人大常委会副主任娜阿塔率队到福贡县开展大走访大排查大整改工作。

图片


      娜阿塔先后参加了福贡县全面启动2022年防止返贫监测帮扶集中排查暨怒江州“大走访大排查大整改”专项行动活动、上帕镇防止返贫监测帮扶集中排查培训会。

图片


      娜阿塔强调,一要扎实做好前期准备工作,保障走访质量。不断细化工作任务,主动领悟吃透业务培训内容,做好入户相关表格的培训、模拟填写;二要统一思想明确目标任务,保障走访进度。要做到镇、村、组三级联动,上下一盘棋,思想高度统一。把握“5项”重点工作任务,紧盯“9类”重点人群,从严从实开展排查工作,关键信息数据一定要实之又实、细之又细;三要严把节点讲究工作方法,保障走访成效。要牢牢把握时间节点要求,在保证工作质量的前提下,倒排工期,把工作想在前面、干在前面、抢在前面。

图片

      
     会后,娜阿塔带队进村开展“大走访大排查大整改”工作。


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图