匹河怒族乡召开5月份重点工作部署会

浏览:0  来源:

索引号
015282696/2022-194705
发文机构
福贡县匹河乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2022-05-09 11:22:28
为进一步抓好各项工作落实,保障重点工作顺利推进,5月5日上午,匹河怒族乡召开5月份重点工作部署会。乡党委书记杨健全、乡长杨丽华分别防返贫监测集中排查、农房管控、疫苗接种等近期重点工作进行了安排部署。会议由乡党委副书记胡茂文主持。

图片

会议要求,一要思想认识上再提高。全乡干部职工要坚决扛起防返贫测排查、农房管控、疫苗接种等重点工作的政治责任,把思想和行动统一到部署要求上来,迅速行动,果断作为,及时转变思想,“收假即收心”以新的精神面貌投入各项工作任务。二要责任担当上再强化。各村(社区)工作组,相关股站所把握各项工作时间节点,把责任放在心上、抓在手上、抗在肩上、落实在行动上,力促工作见行见效。三是思路方法上再创新。各村(社区)工作组要坚持思考在前,谋划在先。抢抓时机,深研一层,争抓机遇,先迈一步,创新方式方法,提前完成各项重点工作同时,做好“回头看”查摆存在问题,及时整改。
乡党政领导班子成员、驻村工作队大队长(副大队长)、乡全体干部职工参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图