匹河怒族乡全面启动2022年防止返贫监测帮扶集中排查暨怒江州“大走访大排查大整改”专项行动

浏览:0  来源:

索引号
015282696/2022-194703
发文机构
福贡县匹河乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2022-05-09 11:21:35
5月6日,匹河怒族乡召开会议全面启动2022年防止返贫监测帮扶集中排查暨怒江州“大走访大排查大整改”专项行动。怒江州委常委、州委组织部部长唐国华出席会议并代表挂联匹河乡处级领导进行表态发言。会议由乡党委书记杨健全主持。

图片

会上,杨健全就匹河怒族乡“大走访大排查大整改”工作进行了安排部署;州财政局、县财政局分别代表挂联单位代表作了表态发言;驻村工作队大队长张奇能对参加人员进行了业务培训。

图片

县财政局作表态

图片

州财政局作表态

图片

唐部长代表挂联处级领导作表态
会议要求:
一要提高思想认识。从思想上深刻认识开展防止返贫监测帮扶集中排查工作,以及开展“大走访大排查大整改”工作的重大意义。二要积极主动作为。认真对标中央、省、州、县(市)工作方案,聚焦工作内容、聚焦重点对象、聚焦时间节点,坚定信心决心,倾情倾力倾心投入工作,确保各项任务圆满完成。三要发挥表率作用。落实作风革命和效能建设的有关部署,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,认真落实“三个工作法”,充分发挥率先垂范、示范带头作用,保证高质量完成既定目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片


图片

州委组织部副部长、州委两新工委书记潘文权,州财政局党组书记、局长和秋梅,怒江军分区、怒江银保监分局主要负责同志,挂联乡党委第一书记胡龙君、县级包村副处级领导、县级挂联单位主要负责同志,乡驻村工作队大队长、副队长,乡党政班子成员、各站所(中心)负责人、各村党总支书记和驻村第一书记参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号网站地图