人代会|匹河怒族乡第十二届人民代表大会第一次会议开幕

浏览:0  来源:福贡县匹河乡人民政府

索引号
015282696/2022-185335
发文机构
福贡县匹河乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2022-01-10 16:28:09
1月7日上午,匹河怒族乡第十二届人民代表大会第一次会议开幕。

图片

大会执行主席杨健全、马林寿、和建才、杨成军在主席台前排就座。

图片

大会由杨健全主持。

图片

匹河怒族乡第十二届人民代表大会第一次会议应到代表56名,出席开幕大会的代表54名,符合法定人数。
会议在雄壮的国歌声中开幕。

会议通过选举产生匹河怒族乡第十二届人民代表大会主席团成员。图片图片

匹河怒族乡人民政府乡长杨丽华代表乡人民政府向大会作题为《抢抓机遇谋发展  接续奋斗加油干 为建设开放和谐幸福美丽新匹河而努力奋斗》的政府工作报告。报告全面总结了过去五年乡人民政府带领全乡各族干部群众、扎实推进各项工作所取得的成就,准确分析了全乡面临的新形势新机遇,并结合乡情,对今后五年的工作作了全面安排部署。图片图片

会议听取了乡十二届人大主席团主席候选人马林寿同志作《匹河怒族乡人大主席团工作报告》,报告全面总结了过去五年乡人大主席团开展主要工作情况,并就今后五年的工作作了部署安排。



乡副科级以上实职干部,乡政府工作部门相关负责人,驻村工作队(副)队长,各村第一书记(工作队长),各村党(总)支书记、主任以及辖区内其他单位及人员列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图