志愿活动 | 改善环境卫生 筑牢防疫战线 匹河乡妇联开展爱国卫生运动

浏览:0  来源:福贡县匹河乡人民政府

索引号
015282696/2021-173441
发文机构
福贡县匹河乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-09-10 11:51:38
图片

为进一步推进人居环境整治工作、开展爱国卫生“7个专项行动”,切实改善街道风貌,积极配合疫情防控工作,9月7日上午,匹河乡妇联组织乡妇联执委、巾帼志愿者积极开展爱国卫生志愿服务活动

图片

活动中,巾帼志愿者们纷纷带上准备好的扫帚、垃圾袋、火钳等工具前往匹河乡街道开展卫生整治活动,志愿者们充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,对沿街道边、水沟里、绿化带的垃圾、烟蒂等进行清理,创造了干净、整洁的人居环境。此外还积极动员街道上的商家对房前屋后进行环境卫生大扫除,做到屋内屋外无积存垃圾、公共区域无暴露垃圾。

图片

活动当天正直小学放假,巾帼志愿者们在清理环境的同时还不忘提醒前来接送孩子的村民要提高疫情防控意识,让村民意识到清洁安全的公共环境卫生、健康文明的生活方式的重要性。此次活动的开展,不仅让匹河乡街道卫生状况得以改善,更是为筑牢防疫卫生防线贡献巾帼力量。

图片





扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图