福贡县住房和城乡建设局关于中国人民政治协商会议福贡县第十二届委员会第三次 会议第61号提案的回复

来源:  浏览:0

索引号
015282602/2019-123327
发文机构
福贡县住房和城乡建设局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
城乡建设、环境保护
文      号
发文日期
2019-12-17

福贡县住房和城乡建设局关于中国人民政治协商会议福贡县第十二届委员会第三次

会议61号提案的回复

高晓燕、乔源委员:

你们提出的《一中河防护栏缺损,存在安全隐患的提案》收悉,现回复如下:

首先,非常感谢你们对我县基础设施建设方面民生问题的关心,自收悉您们的提案后我局高度重视立即做出整改。

整改情况:

由云南建投集团负责对现有的桥梁修缮加固,主要对桥墩基础进行混凝土浇筑加固,对已损坏的护栏进行修复,保证新桥梁建设期间通行安全。同时组织工作人员对福贡县一中河石桥附近进行清理工作,同时要求执法人员加强对脏乱差现象巡查治理力度。并采购了5盏太阳能路灯,已经安装完成,投入使用。

此外,由福贡县自然资源局立项实施福贡县上帕镇腊吐底村委会农村公路危桥改造项目,项目内容为改建腊吐底河现有危桥,改建为钢结构通车桥,宽10m,并扩建1座行人桥,项目实施单位为福贡县自然资源局,项目总投资366万元,目前项目已完成前期工作,于2019年8月6日开工建设,施工单位为云南西康路桥工程有限责任公司福贡分公司,目前正在开展围挡及土方开挖工作,计划2019年内完成施工。

最后,再次感谢你们对住建局工作的支持与关心。

福贡县住房和城乡建设局

2019年11月6号