福贡县司法局深入学习贯彻州第九次党代会精神

浏览:0  来源:福贡县司法局

索引号
015282565/2021-176195
发文机构
福贡县司法局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-10-12 11:01:20

按照中共福贡县县委办公室文件《中共福贡县委办公室关于迅速掀起学习贯彻州第九次党代会精神热潮的通知》(福办通﹝2021﹞79号)要求,我局领导高度重视,精心组织,深入学习贯彻落实州第九次党代会精神。

一是于10月8日召开集体学习会议,副局长何树娟传达学习了《中共福贡县委办公室关于迅速掀起学习贯彻州第九次党代会精神热潮的通知》(福办通﹝2021﹞79号)文件精神及中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会精神传达提纲。会议强掉要切实把学习宣传贯彻州第九次党代会精神作为当前和今后工作的重要政治任务,把加强党对司法行政工作的绝对领导摆在重中之重的位置,奋力开创新时代全县司法行政系统工作新局面。

二是制定了《福贡县司法局贯彻落实州第九次党代会精神主要任务责任清单》,明确工作责任,单位主要领导是推动落实习州第九次党代会精神的总负责人,牵头领导是推动落实州第九次党代会精神的第一责任人,责任股室切实担负起主体责任,协办股室积极作为、加强配合,共同推动工作落实,抓好党的的建设工作以及法治宣传、人民调解、社区矫正、法律服务等各项司法行政业务工作。


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图