上帕派出所组织开展辖区吸毒人员毛发检测工作

浏览:0  来源:福贡县公安局

索引号
015282506/2021-173970
发文机构
福贡县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-09-15 18:06:34


为最大限度排查发现隐性吸毒人员,有效掌握社会面吸毒人员最新动态,预防涉毒违法犯罪案件的发生,9月10日以来,上帕边境派出所持续开展辖区吸毒人员毛发毒品检测工作。


期间,民警通过联系本人、家属及各村(社区)干部的方式,督促检测对象到上帕边境派出所进行毛发检测。在毛发检测中,民警严格按照采集程序,认真仔细填写信息,确保采集准确无误。同时,通过与吸毒人员进行交谈,了解他们的近期生活工作情况,并对有困难的涉毒家庭,制定了“一对一”关爱帮助计划,帮助他们树立坚定信念,生活走上正轨。


截至目前共进行毛发检测58人次,有效巩固了戒毒康复成效,降低了吸毒人员复吸率,为建设美丽、平安福贡创造了平安稳定的社环境。


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图