福贡县公安局林何张副局长到福贡县看守所检查指导工作

浏览:0  来源:福贡县公安局

索引号
015282506/2021-173634
发文机构
福贡县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-09-13 15:54:45

9月11日上午,福贡县公安局党委委员、副局长林何张到福贡县看守所检查指导工作,并组织召开了会议。


 会上,林何张副局长通报了近期监所安全管理工作情况,对工作中存在的问题进行了分析总结。随后,听取了看守所、拘留所近期勤务安排部署、安全措施落实、重点监控对象管理工作开展情况,询问了监所在管理工作中存在的困难和问题。

 结合近期工作,林何张副局长就进一步加强监所安全管理工作提出了具体要求:一是强化安全意识,全体监管民辅警要严格落实各项监所管理工作制度,时刻保持清醒头脑,杜绝麻痹思想;二是要严格落实疫情常态化防控工作措施,严把“四关”,坚决把新冠病毒阻击在监管大门之外,确保疫情防控期间监所绝对安全;三是要严抓安全管理,强化队伍纪律教育,杜绝监控巡视脱岗、睡岗现象的发生。

 


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图