【强边固防】冯绍华局长带队开展行业场所突出治安问题集中打击整治行动

浏览:0  来源:福贡县公安局 作者:福贡县公安局

索引号
015282506/2021-165207
发文机构
福贡县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-06-12 09:27:04
 为进一步巩固行业场所突出治安问题集中打击整治行动战果,69日晚,福贡县人民政府副县长、公安局局长冯绍华带队开展行业场所突出治安问题集中打击整治行动,全县六乡一镇同步开展。

图片

 行动前冯绍华局长对整治行动工作作了安排部署,科学合理安排了警力,明确了打击整治重点,力争做到“全覆盖、零容忍”。期间,全体民警分片分组对辖区重点单位、娱乐场所、出租房屋“人防、物防、技防”是否到位、疫情防控措施是否落实及是否存在黄赌毒情况进行了重点清查,并对行业场所、出租房屋的业主、从业人员信息是否及时采集更新维护进行了检查。

图片
图片
图片
图片

 此次整治共出动警力80人次、检查娱乐场所28家,出租房屋12家,城乡结合部4处,旅店6家,发现并整改各类安全隐患12个,查获未如实登记承租人信息5起。

图片
图片
图片
图片

 通过集中整治,及时发现并整改了各类安全隐患,有效净化了我县社会治安环境,确保中国共产党成立100周年、COP15安保维稳期间社会治安持续稳定。

图片
图片


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图