【教育整顿】福贡县公安局举办庆祝中国共产党成立100周年主题演讲比赛

来源:福贡县公安局  浏览:0

索引号
015282506/2021-165033
发文机构
福贡县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-06-10

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良革命传统,推动公安机关在维护国家安全、防范化解重大风险、促进全县经济社会发展中更好的发挥职能作用,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。6月8日,福贡县公安局举办庆祝中国共产党成立100周年主题演讲比赛。






图片
图片



《绿水青山是我们对党的忠诚》《牢记初心使命,传承榜样精神》《福贡啊,我的家乡》《不同的肩章,共同的使命》《为交通事业,默默奉献》《我身边的巾帼英雄》.....来自不同警种不同岗位的6位民警,结合所学所思所悟,从不同角度,不同侧面,畅谈初心与使命、责任与担当,向全局民警分享了在学党史中践行公安民警初心使命的动人故事,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱公安事业的炽热情怀。






图片

图片






图片

图片






图片


图片


参赛选手们精神饱满,朝气蓬勃,或娓娓动人或激情昂扬,富有感染力的演讲深深打动了比赛评委和现场民警,一段段精彩纷呈的主题演讲让现场高潮迭起,掌声不断。经过激烈角逐,最终,民警刘崇豪获得了一等奖,民警范金花获得了二等奖,民警鲍丽芳获得了三等奖,并现场颁发了荣誉证书和奖品。





图片
图片








图片
图片



本次演讲活动,充分展示了福贡公安学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的成果,进一步激发了全局民警知史爱党、知史爱国,增强了党员民警荣誉感和使命感,激励了民警学党史、强信念、跟党走。





图片
图片