【强边固防】福贡县公安局组织开展第四轮行业场所突出治安问题集中打击整治行动

来源:福贡县公安局  浏览:0

索引号
015282506/2021-165032
发文机构
福贡县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-06-10

为切实做好常态化疫情防控工作和COP15大会、中国共产党成立100周年安保维稳工作,6月8日晚,福贡县公安局组织开展第四轮行业场所突出治安问题集中打击整治行动,全县各乡镇派出所同步开展集中打击整治工作。


图片




图片
图片

行动按照“全覆盖、零容忍、严执法”工作要求,紧密结合当前治安基础要素大起底、“三查四告知”、跨境违法犯罪打击整治、旅游市场秩序整治等工作,对校园周边宾旅馆、出租房屋、网吧、娱乐场所、物流寄递、废旧金属等行业场所是否落实“三实”制度、消防安全是否到位、监控设施是否完备、人居场所是否存在安全隐患、疫情防控措施是否落实到位等情况进行了全面清查,并对清查中发现的问题进行批评教育和督促整改。同时,民警向经营者宣传了打击整治“涉黄涉赌涉毒”、严格落实安全管理制度、防范电信诈骗、疫情防控、举报违法犯罪线索等相关政策和知识。


图片

图片



图片

图片


此次集中清查,共出动警力40余人,检查宾馆22家、足疗6家、出租房屋28家、废旧金属3家、加油站1个、超市2家、物流寄递3家,检查炸药仓库1个、烟花爆炸销售点1家,学校、电站、机关事业单位等10家,发现并整改各类安全隐患10处,下发限期整改通知书3份,查获未如实登记住宿1起,废品收购站涉嫌未经公安机关许可擅自经营1起,宣传教育群众300余人次。 

图片


图片

图片



图片

图片