【强边固防】匹河:常态化开展核酸检测工作

浏览:0  来源:福贡县公安局 作者:福贡县公安局

索引号
015282506/2021-163158
发文机构
福贡县公安局
公开目录
人事信息
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-05-19 15:16:08

为贯彻落实常态化疫情防控工作措施,保障民辅警身心健康和安全,确保队伍内部安全稳定。近日,福贡县公安局匹河边境派出所积极协调驻地卫生院,常态化为民辅警开展核酸检测。

图片

图片


图片

图片

当前境外疫情形势严峻,全体民辅警防境外疫情输入工作任务繁重,执法执勤过程中接触人员较为复杂,疫情防控风险较高,为做好常态化疫情防控工作,保障民辅警身心健康和安全。该所党支部高度重视、积极谋划,指定专人与驻地卫生院沟通联系,积极协调卫生院建立起“互联协作、定期检测”的服务保障机制,按照“应检尽检,不漏一人”的原则,每周开展两次核酸检测工作。       

通过此次检测,全面排除了内部疫情风险,确保了队伍内部零输入、零感染、零传播,为确保各项工作任务有序开展打下了坚实基础。  




     


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图