【教育整顿】福贡县公安局联合检法司召开减刑、假释、暂予监外执行顽瘴痼疾专项整治工作联席会暨案件评查会

浏览:0  来源:福贡县公安局 作者:福贡县公安局

索引号
015282506/2021-163152
发文机构
福贡县公安局
公开目录
人事信息
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-05-19 15:08:49

513日,福贡县公安局联合检法司召开减刑、假释、暂予监外执行顽瘴痼疾专项整治工作联席会暨案件评查会,县公安局、县检察院、县法院、县司法局分管领导和相关部门负责人参加了会议。



会议审议通过了《福贡县公检法司整治全县违规违法“减刑、假释、暂予监外执行”顽瘴痼疾联席会议制度》,对整治过程中存在的问题、法律适用、部门协作达成了共识,就整治过程中发现的问题和下一步工作进行了交流,并开展了案件评查工作。

会议强调:一是各部门专班之间要相互配合、相互支持,发现问题要及时通报,形成合力;二是根据工作需要适时召开联席会议,实时进行案件评查,及时解决存在问题,确保有序推进全县“违规违法减刑、假释、暂予监外执行”顽瘴痼疾整治。

 


扫一扫在手机打开当前页

福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

滇公网安备:53332302000105号 网站地图