【教育整顿】李成荣组长到县公安局基层所队督导检查学习教育环节工作

来源:福贡县公安局  浏览:0

索引号
015282506/2021-159843
发文机构
福贡县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-04-08

46日至7日,县政协副主席、县政法队伍教育整顿领导小组派驻县公安局督导组组长李成荣到公安各基层所队,督导检查教育整顿学习教育环节工作情况,县公安局党委副书记、政委韩碧升陪同检查。

期间,李组长一行先后到县公安局交警大队、城区派出所、森林警察大队、匹河交警中队、匹河林区派出所,围绕学习教育环节“动员部署、学习计划、民意座谈征求意见、政治教育、党史学习教育、警示教育、英模教育”等方面,通过翻阅工作台账、查阅学习笔记、抽选研讨材料、抽查应知应会知识等方式,对各基层所队开展学习教育环节情况进行了全面督导检查。

通过检查,李成荣组长对各所队学习教育环节各项工作给予了肯定,并针对检查发现的问题提出了相关要求。