【牛年我在岗】县委书记杨永铸到县公安局看望慰问春节期间值班执勤民辅警

来源:福贡县公安局  浏览:0

索引号
015282506/2021-156585
发文机构
福贡县公安局
公开目录
工作动态
主题分类
公安、安全、司法
文      号
发文日期
2021-02-18

2月15日,县委书记杨永铸到县公安局看望慰问值班执勤的民辅警。县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长冯绍华,县委办主任李尚文,县公安局党委委员、副局长杨石宝陪同看望慰问。

在县公安局,杨永铸先后到指挥中心、局机关作战值班室等部门与民辅警亲切交谈,询问了春节期间接处警、视频监控联网共享等情况,了解值班备勤及工作生活中的困难,就视频监控资源共享和社会应急联动提出了指导性意见。

期间,杨永铸对全体公安民警辅警甘于奉献的精神给予了肯定,并代表县委、政府向所有春节期间值守在工作岗位上的民警和辅警致以崇高的敬意和祝福。

杨永铸强调:要提高政治站位,继续保持优良作风,牢记使命,坚守岗位,充分发挥公安机关维护社会稳定主力军的作用,确保人民群众过一个祥和安定的新春佳节。