福贡县人民政府关于印发 2021年政府工作报告主要任务分解方案的通知

浏览:0  来源:福贡县人民政府办公室

索引号
015282418/2021-163699
发文机构
福贡县人民政府办公室
公开目录
福政发
主题分类
综合政务
文      号
福政发〔2021〕23号
发文日期
2021-05-25 18:55:36


福贡县人民政府
关于印发

2021年政府工作报告主要任务分解方案的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各办、局:

县委十二届次全会确定了全县的发展思路、指明了发展方向,县十二届人大六次会议审议通过的《政府工作报告》,明确了2021年全县经济社会发展主要目标任务,对具体工作作出了总体部署,提出了明确要求。为了进一步明确任务,夯实责任,确保各项工作任务圆满完成,现将《政府工作报告》确定的2021年重点工作任务分解情况印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、高度重视,强化领导。各乡(镇)、各部门要切实强化组织领导,按照《2021年政府工作报告主要任务分解表》(见附件)要求,进一步明确职责,认真制定切实可行的工作方案;单位主要领导要亲自部署、亲自协调、亲自检查,做到有计划、有措施、有督促,确保各项工作有序推进。

二、通力协作,狠抓落实。各乡(镇)、各部门要严格按照高标准、严要求、快节奏、求实效工作要求,结合各自承担的目标任务,明确责任,制定方案,创新举措,全力落实;各单位、各部门要密切配合、积极协作,特别对涉及需要多个部门共同落实的重点工作,牵头部门要切实发挥综合协调作用,与协办部门共同落实目标任务,协办部门要密切配合,主动提供相关情况。

三、强化督查,务求实效。由县政府负责,实行重点工作任务定期检查通报制度,认真开展各种形式的督查检查,定期对各乡(镇)、各部门完成重点工作任务情况予以通报。同时各乡)、各部门要加强自查自纠,推动各项工作有序开展,确保全年目标任务圆满完成。

 

附件:2021年政府工作报告主要任务分解表

 

 

 

2021327

聚焦两会 | 2021年福贡县人民政府工作报告精简版 


包含附件

  • 23号 附件:2021年政府工作报告主要任务分解表.xls [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页

    福贡县人民政府版权所有 主办单位:福贡县人民政府办公室

    服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000036号-1 政府网站标识码:5333230030

    滇公网安备:53332302000105号 网站地图