关于公布云南省2021年度考试录用公务员笔试成绩及后续工作安排的通告

来源:云岭先锋  浏览:0

索引号
015282418/2021-161153
发文机构
福贡县人民政府办公室
公开目录
公务员招考
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-04-28

关于公布云南省2021年度考试录用公务员笔试成绩及后续工作安排的通告

云岭先锋 



关于公布云南省2021年度考试录用公务员

笔试成绩及后续工作安排的通告

各位报考者:
按照《云南省2021年度考试录用公务员公告》,现将云南省2021年度考试录用公务员笔试成绩公布及后续工作安排通告如下:
一、关于笔试成绩
(一)公布方式
报考人员可登录云岭先锋网云南省公务员招录专栏(http://www.ynylxf.cn/topicweb/ynskslygwy/index.html,以下简称“考录专题网页”)提供的“成绩查询”链接,进入报名系统查询本人笔试成绩。
(二)成绩查疑
正常参加笔试但成绩公布为0分的人员、未缺考但被标记为缺考的人员、对违纪情形有异议的人员,可以申请成绩查疑,查疑申请通过电子邮件发送至云南省人事考试院邮箱(ynrsksw2017@163.com),查疑截止时间为4月30日18:00。
二、后续工作安排
(一)笔试合格分数线及名单公布
5月1日通过“考录专题网页”公布笔试合格分数线、笔试合格分数线以上人员名单、进入体能测评和首轮资格复审人员名单。
(二)分级发布体能测评、资格复审及面试通知
省级机关和全省法院、检察院、审计、监狱、戒毒部门体能测评、资格复审及面试等工作的通知,将在“考录专题网页”或招录机关官方网站予以发布或转载;其余州(市)级及以下机关体能测评、资格复审及面试等工作的通知,在招考简章中公布的招录机关官方网站予以发布或转载。
(三)资格复审
资格复审由招录机关组织,并于5月11日前完成。
(四)面试安排
省级机关职位和全省审计部门、省级直管的监狱和戒毒系统招考职位,面试统一于5月15至16日在昆明举行。
全省法院、检察院系统招考职位,面试统一于5月17日在各州(市)政府所在地举行。
州(市)级及以下机关招考职位,面试于5月20日以前在各州(市)政府所在地举行。请考生关注各州(市)在官方网站发布的面试通知。
云南省公务员局

2021年4月28日



来源:云岭先锋


编辑:王璐