福贡县开展2021年1月“项目工作日”活动

来源:走进福贡  浏览:0

索引号
015282418/2021-155981
发文机构
福贡县人民政府办公室
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-02-01

福贡县开展2021年1月“项目工作日”活动







1月30日,县委书记杨永铸,县委副书记、县长李雪涛结合“盯项目、转作风,抓落实、促脱贫”主题实践,与涉及项目的各部门负责人深入现场开展1月份“项目工作日”活动,实地调研、督导项目推进工作。


图片


调研组一行先后深入怒江美丽公路绿道建设工程(福贡段)、福贡县旅游公共服务中心、福贡县生活垃圾固体废物处理厂工程、福贡县县城易地扶贫搬迁社区综合公共服务配套工程、福贡县人民医院建设工程等项目现场。通过听取汇报、实地察看,杨永铸详细了解了项目施工进度和存在困难,并指出项目存在的问题,现场研究整改方案,协调解决有关问题,现场交办推动任务,明确完成时限。


图片

图片

杨永铸要求

全县各级各部门要以决战决胜的姿态和饱满的工作热情全力推进工程项目建设。要提升理念、进一步优化设计、贴合实际,积极利用新理念、新工艺、新材料,在建设现代化项目的同时突出民族特色,将自然环境、民族文化等特色融入项目建设;要加强协调对接,明确责任落实,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目如期竣工、早日见效;要科学统筹规划,狠抓工程质量与管理,坚持经久耐用的原则做好项目建设,合理规划,扩大使用面积,节约投资成本;要在抓好疫情防控的同时确保施工质量和安全,加快工程进度,建成一批能经受住人民群众与历史检验的精品工程、民心工程。 



在家的县委常委、县人大常委会主任、县政府副县长及相关单位负责人参加调研。


福贡融媒体记者 徐进春 报道

 编 辑:李玉花   贾茗

 监 审:何   剑

 终 审:张学坤

投稿联系: 福贡融媒体中心新媒体部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603