福贡县人民政府办公室关于重新收集整理政务服务96128专线基础信息的通知

来源:  浏览:0

索引号
015282418/2011-45275
发文机构
福贡县人民政府办公室
公开目录
信息公开、通知公告
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2011-09-05

各乡(镇)人民政府,县直各办、局:

政务服务96128电话查询专线建设工作在县委、县政府的正确领导下,通过各级各部门的共同努力,取得了一定的成效。但由于去年我县机构改革,部分单位机构职能作了调整和变更,而政务服务96128电话查询专线基础信息却没有及时得到更新和调整,出现公众查询效率不高、政务服务不到位等问题。为及时准确掌握部门最新信息,更好地为公众服务,决定对我县政务服务96128电话专线信息库进行更新,现将有关事宜通知如下:

一、请各乡(镇),县直各办、局认真对照原来的基础信息,将本单位本部门的政务服务96128电话查询专线基础信息作一次梳理,补充补全基础信息。在填写政务服务96128电话查询专线基础信息表时,尽量把本单位本部门的服务项目特别是涉及与群众生产生活关系密切的业务内容、办理流程及需要的材料目录逐一例出,务必做到简洁明了,以便供96128查询中心前台直接回答公众来电查询,减轻单位的工作负担。

二、各单位因工作需要求变更政务服务96128电话查询专线的,请在填报信息时加以说明。机构改革单位合并后,96128专线不撤并,仍保留原有专线号码的,填报时一律用新单位的名称。

三、信息表请在福贡县政府信息公开门户网站“资料下载”栏目下载,网址:http://www.fugong.gov.cn/。请各乡(镇),县直各办、局务必于2011年9月10日前将信息表加盖公章(含电子文档)后报送县网管中心。联系人:周波,邮箱地址:47953446@QQ.com,联系电话:3413109。

四、政务服务96128专线信息上报后将及时录入信息库,各单位不得随意更改信息,若专线联络员、专线号码和信息有变动,请以书面形式及时报送县政府电子网络管理中心。