福贡县人民政府办公室关于96128专线电话联络员配备专用手机的通知

来源:  浏览:0

索引号
015282418/2010-56221
发文机构
福贡县人民政府办公室
公开目录
信息公开、通知公告
主题分类
文      号
发文日期
2010-12-28

福贡县人民政府办公室关于

96128专线电话联络员配备专用手机的通知

各乡(镇)人民政府,县直各委、办、局:

根据《怒江州工业和信息化委员会关于在全州范围内免费配发政务服务96128联络员专用手机的通知》(怒工信〔20105号)要求,经县人民政府研究,决定对我县96128专线联络员配发专用手机。现将有关事项通知如下:

一、配发范围

各乡(镇)和县直开通政务服务96128专线电话的各单位。

二、时间安排

20101225以前完成配发工作,由电信公司配送至各单位。

三、相关要求

(一)充分认识政务服务96128专线的重要性。政务服务96128专线品牌化建设是加强政府自身建设的一项重要工作,是政府部门服务人民群众的一个重要窗口,是打造人民满意的服务型政府的一个重要品牌。各级各部门要切实提高对政务服务96128专线工作重要性的认识,统一思想,高度重视,狠抓落实。

(二)配备专用手机。要求开通96128专线电话的单位部门专线电话与专用手机进行捆绑使用,原则要求每个单位配备一部专用手机。介于我县正在进行机构改革,部分单位职能重组合并的实际,单位合并的部门,可以根据工作需要保留96128专线电话个数,对应增加捆绑数量。

(三)做到专机专用。96128专线电话与专用手机进行捆绑使用,并开通同振业务,请各乡(镇)、县直各部门领取手机后,联络员要切实加强对专用手机的管理和保护,做到专机专用,避免专线电话无人接听。

(四)资费标准。经与电信部门协商,由电信部门为开通96128专线电话的部门免费配送一部专用手机,专用手机话费与96128专线电话话费合并使用,100/月保底消费,话费由部门自行承担(具体资费标准详情请与电信公司查询)。

配备专用手机的部门单位尽快与县电信公司联系,做好专用手机与96128专线捆绑合并工作。联系人及联系电话:丰纳甘 18908861125

 

 

二〇一〇年十二月七日