福贡县人民政府办公室关于2010年自治州成立纪念日和中秋节放假调休安排的通知

来源:  浏览:0

索引号
015282418/2010-45280
发文机构
福贡县人民政府办公室
公开目录
信息公开、通知公告
主题分类
文      号
发文日期
2010-09-15

福贡县人民政府办公室

关于2010年自治州成立

纪念日和中秋节放假调休安排的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各委、办、局:

根据《怒江州人民政府办公室关于2010年自治州成立纪念日和中秋节放假调休安排的通知》(怒府办电〔2010120号)文件精神,现将2010年自治州成立纪念日和中秋节放假调休的有关事宜通知如下:

一、放假时间:919(星期日)正常上班, 920926放假调休,共7天。即920(星期一)921(星期二)、925(星期六)补自治州成立纪念日放假调休;922(星期三)923(星期四)924(星期五)中秋节放假调休,926(星期日)正常公休,927正常上班。

二、全力维护节日期间的社会稳定。各县、各部门要在节日期间认真安排好值班人员,指定带班领导,坚持24小时值班制度;要坚持预防为主、防患未然的原则,积极进行预防;各县、各部门领导班子成员要确保通讯(手机)畅通,如遇重大事件和紧急情况,要按规定及时报告并妥善处理。

三、禁止各种奢侈浪费行为。弘扬艰苦奋斗的精神,积极倡导建设资源节约型、环境友好型社会的新风尚,强化节约意识,树立健康文明的消费理念。
 

                        二〇一〇年九月十四日