关于兑现2008年度安全生产责任制考核奖惩的决定

来源:  浏览:0

索引号
015282418/2009-45358
发文机构
福贡县人民政府办公室
公开目录
信息公开、通知公告
主题分类
文      号
发文日期
2009-04-03

 

福贡县人民政府关于兑现

2008年度安全生产责任制考核奖惩的决定

 

各乡(镇)人民政府,县直各委、办、局,各有关企业:

2008年初,县人民政府与各乡镇、县直各有关单位、有关重点企业签订了2008年安全生产、消防安全、道路交通安全目标责任状。在2008年末,县人民政府组织相关部门对各乡镇、县直有关单位、有关重点企业落实责任状情况进行了严格考核。经县人民政府研究,决定按目标责任状要求对各相关单位进行奖惩。具体奖惩情况如下:

一、工矿商贸安全责任考核

1、鹿马登乡人民政府、架科底乡人民政府、县经济委、县教育局、县消防大队、县烟草公司、中石化福贡分公司、福贡县民爆器材专营有限公司考核为优秀,各奖励1000.00元。

2、马吉乡人民政府、子里甲乡人民政府、匹河乡人民政府考核为良好,各奖励800.00元。

3、县商务局、县交通局、怒江电网福贡分公司、福贡县佳成水电发展有限公司考核为良好,各奖励500.00元。

二、道路交通安全考核

1、架科底乡人民政府、子里甲乡人民政府、县公路管理段、县客运站、县教育局考核为优秀,各奖励1000.00元。

2、鹿马登乡人民政府、马吉乡人民政府、匹河乡人民政府、县公路运政所、县财产保险公司考核为良好,各奖励500.00元。

三、消防安全考核

1、石月亮乡人民政府考核为优秀,奖励1000.00元。

2、马吉乡人民政府、鹿马登乡人民政府考核为良好,各奖励500.00元。

四、处罚

对超出年度安全生产控制指标的石月亮乡人民政府、福贡县农业局和上帕镇人民政府给予通报批评,并对安全生产第一责任人、分管安全生产工作的具体责任人各处罚200元;对年度安全生产责任状考核为不合格的福贡县鑫达水电开发有限公司给予通报批评,并对公司负责人、具体责任人各处罚200.00元。请各相关人员于331日前将处罚金交县安监局,由县安监局统一上交县财政。

希望各级、各部门,进一步发扬成绩、克服不足,以科学发展观为指导,扎扎实实做好2009年度的安全生产各项工作,努力实现安全生产目标任务,确保安全生产形势稳定好转,为福贡经济社会跨越式发展营造良好的安全环境。

              

                  

                                                                             二〇〇九年三月二十三日