福贡县召开2021年“美丽福贡”建设评比达标表彰大会

日期:2022-05-12 18:30:27  浏览:0  来源:走进福贡 作者:

福贡县召开2021年“美丽福贡”建设评比达标表彰大会

     511日,福贡县召开2021“美丽福贡”建设评比达标表彰大会。县委书记杨智泉出席表彰会议并讲话,县委副书记、县长明春鹏主持会议。

会议宣读了《关于表彰福贡县2021年度美丽福贡建设工作先进集体和先进个人的决定》,为受表彰的先进集体和个人进行了颁奖,受表彰的先进集体和个人代表分别作了发言。

会议指出,在巩固脱贫成果推进乡村振兴的新阶段,要持续弘扬攻坚作风,坚定不移保持“时不我待”的紧迫感,“只争朝夕”的危机感,“夙夜在公”的责任感,“争创一流”的奋斗精神,传承“一线攻坚”的背包精神,迎难而上、真抓实干、砥砺攻坚,全力完成好各项目标任务,推动我县经济社会高质量发展,齐心协力建设更加开放和谐幸福美丽的新福贡。

会议要求,要坚决抓好作风革命效能革命,坚持干事创业转作风,克己奉公强作风,敢闯敢试提效能。要在乡村振兴、疫情防控、人居环境整治、维护社会稳定、重大项目建设等急难险重任务中大显身手,努力扛起事业发展的“千钧担”,担当解决问题的“主攻手”,以高标准、严要求,践行使命、担当使命,在主动服务群众、服务基层、服务企业和解决实际问题上求实效,为实现今年各项工作目标作出积极贡献。

会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,笃定“越是艰险越向前”的决心,保持“咬定青山不放松”的定力,坚定“长风破浪会有时”的信心,鼓足干劲、真抓实干,在重点上再突出、措施上再强化、力度上再加大,全力以赴抓好各项工作落实,确保各项目标如期实现,为打造产业强、生态美、民风好、治理优、百姓富的新生活而努力奋斗!以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


县四套班子成员,县级有关单位和部门负责人、各乡(镇)党委或政府负责人等参加表彰大会。

 

福贡县融媒体中心记者贾茗雁普文彪报道