福贡县委书记杨智泉窗口坐班“亲体验”,为民解惑服务“零距离”

日期:2022-05-09 21:21:19  浏览:0  来源:走进福贡 作者:

福贡县委书记杨智泉窗口坐班“亲体验”,为民解惑服务“零距离”

为进一步优化营商环境,更好服务市场主体,58日,县委书记杨智泉来到县发展改革和经济贸易信息化局一楼大厅,通过零距离、面对面地交流沟通,了解办事群众需求,实打实帮企业、群众解难题、疏堵点。

接访中,有关企业负责人就目前经营情况、遇到的问题和困难作了反映,杨智泉及工作人员边听边写、认真记录,对企业反映的诉求进行了认真地研究分析,并现场提出了解决的措施和办法,向相关部门交办了任务。

杨智泉强调,开展服务市场主体工作日,是为更好地畅通市场主体反映诉求渠道,及时帮助市场主体解决生产、经营和发展过程中遇到的困难问题。全县各级各部门要持续开展好服务市场主体工作,坚守服务初心,优化服务措施,提升服务效能,更好地为企业落地提供精准化服务,有力助推企业和地方经济高质量发展。

此次接访活动通过面对面深交流、听诉求的方式,进一步掌握和分析企业存在的困难,全力帮助企业纾困解难,增强企业发展信心,推动企业健康发展,优化全县营商环境。

据了解,从20225月开始,每月8日为“福贡县服务市场主体工作日”,由福贡县党委、政府主要负责人和副县长轮流坐班,直面矛盾不回避,解决问题不敷衍,真心实意、务实高效地服务好市场主体。

    当天,杨智泉一行还到福贡美丽家园旅游服务有限公司调研了解企业运营情况,帮助解决生产经营困难和问题。

县级相关部门负责人参加接访和调研。

 

福贡县融媒体中心记者 吴兰英  报道