福贡县客运中心长途汽车站“搬家”啦,大家不要跑错了哦~

日期:2022-04-18 21:38:45  浏览:0  来源:走进福贡 作者:

福贡县客运中心长途汽车站“搬家”啦,大家不要跑错了哦~

位于石月街的客运中心长途汽车站陪伴着福贡人走过了38年,它送走了一波波离家的游子,又迎来了一批批返程的旅客。2022417日,客运中心长途汽车站整体搬迁至木尼玛大桥边上的福贡滴水岩游客集散中心。

新建长途客运区域总面积约200平方米,包括售票厅、候车厅及发车平台等。一大早,来新长途汽车站乘车的旅客不在少数。宽敞的环境,完善的配套设施,让旅客们直呼不一样了。

和林森,怒江交通运输集团有限责任公司福贡分公司经理云南省怒江州云南怒江交通运输集团有限责任公司福贡分公司统称福贡客运站,从2022417日搬迁至木尼玛大桥边上,也就是福贡滴水岩游客集散中心,目前跑着福贡到兰坪、到保山、到六库、到下关、贡山,有五条班线(的车),欢迎福贡广大旅客到木尼玛大桥买车票到这里乘车。

           福贡融媒体中心记者 谭芳蕊 乔小龙 金映聪 报道