福贡县召开1月份重点工作交办会

日期:2022-01-13 09:21:15  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

福贡县召开1月份重点工作交办会

1月10日,福贡县召开1月份重点工作交办会。县委书记杨智泉主持会议。

会上,县委书记杨智泉安排了县委1月份重点工作;县委副书记、县长明春鹏安排了县政府1月份重点工作;县人大常委会主任李永杰安排了县人大1月份重点工作;县政协主席丰志增安排了县政协1月份重点工作。

一是持续抓好十九届六中全会、省第十一次党代会精神学习贯彻,举办专题培训班。

二是配合做好党的二十大代表推荐提名工作。

三是深入学习贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议、省委经济工作会议精神。召开专题会议,研究部署2022年经济工作。

四是抓好党史学习教育总结工作,召开专题民主生活会。

五是持续抓好常态化疫情防控工作,做好新冠病毒疫苗接种工作。

六是抓实县人大、政府、政协及乡(镇)人大、政府换届工作。

七是认真学习贯彻省第十一次党代会精神,筹备召开县委第十三届四次全会。

八是持续抓好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接相关工作。做实后评估工作,召开巩固成果衔接振兴视频会。

九是扎实开展“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动,配合筹备项目工作现场推进会。

十是认真推动落实林长制相关工作。

十一是抓细抓实安全生产和森林防火工作。

十二是开展2022年春节走访慰问。

十三是开展福贡县2022年党风廉政“开年第一课”工作。

十四是研究制定抓党建促基层治理工作方案。

十五是研究制定2022年易地扶贫搬迁稳得住工作实施方案。

县四套班子成员及县、乡(镇)有关负责人参加会议。

福贡县融媒体记者 杨祝梅 报道