福贡县妇女第十一次代表大会圆满闭幕

日期:2021-12-13 10:27:06  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

福贡县妇女第十一次代表大会圆满闭幕

   12月10日,福贡县妇女第十一次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

      会上通过了《福贡县妇女第十一次代表大会工作报告决议》,选举产生了福贡县妇女联合会第十一届执行委员会新一届委员、常委、主席、专兼挂职副主席,新当选的县妇女联合会第十一届执行委员会主席你兴作了表态发言。

大会认为

过去五年,在县委、县政府的坚强领导和州妇联的有力指导下,福贡县妇联团结带领全县广大妇女,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记对怒江工作的重要指示精神,全面落实县委、县人民政府决策部署,着力加强妇女思想政治引领,团结引领妇女听党话、跟党走、感党恩;着力做好围绕中心、服务大局、服务妇女各项工作;着力深化家庭文明建设;着力加强维权服务;着力推进妇联系统改革。在决战决胜脱贫攻坚主战场、贯彻男女平等基本国策、联系服务妇女群众、依法维护妇女权益、疫情防控等方面做了大量工作,妇联系统党的建设进一步加强,全面开创了妇女工作新局面。

大会要求

今后五年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,全面贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神及关于妇女和妇女工作、妇联改革、家庭家教家风建设重要论述精神,认真落实省第十一次党代会精神、省委省政府怒江现场办公会议和州第九次党代会精神、县第十三次党代会精神,以制定实施2021-2030年福贡妇女、儿童发展规划为契机,聚焦目标任务,细化工作举措,用心用情用力抓好落实,持续在提升引领服务联系的针对性、实效性上下功夫、求实效,团结引领广大妇女凝心聚力奋斗新征程,为实现“十四五”规划和二O三五年远景目标而努力奋斗。

大会号召

要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺奋进,为全面建设开放和谐幸福美丽新福贡而努力奋斗!

大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

福贡县融媒体中心记者 普文彪 报道