福贡县召开十二届人民政府第110次常务会议

日期:2021-12-01 09:10:13  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

福贡县召开十二届人民政府第110次常务会议

11月30日,县委副书记、县长明春鹏主持召开福贡县十二届县人民政府第110次常务会议。

会议传达学习了习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故重要指示和李克强总理批示精神,研究了福贡县创建国家卫生县城省级技术评估反馈问题整改方案和全面推行林长制实施方案等事项。

会议要求

各级各部门要深刻认识创建国家卫生县城工作的长期性、标准性和艰巨性,坚持举一反三,全面抓好反馈问题的整改落实,确保创建工作成效。要结合深入推进爱国卫生“7个专项行动”、创建省级文明县城、建设美丽县城等工作,以城乡、城郊为重点,持续加大环境卫生管理与综合整治力度,建立健全长效管理机制。要持续加大宣传力度,引导民众自觉爱护公共环境卫生,养成健康文明生活方式,营造人人参与、人人享受、健康文明幸福生活的良好氛围。会议还研究了其他事项。

县政府班子成员出席会议,县人大代表、县政协委员,县纪委监委、县审计局、县司法局、县财政局、县政府办等部门相关负责人列席会议。

              福贡县融媒体中心记者 普文彪报道