明春鹏督导国家卫生县城创建工作

日期:2021-11-16 08:54:51  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

明春鹏督导国家卫生县城创建工作

11月15日,县委副书记、县长明春鹏率队到县城区重点场所和路段现场督导调度我县国家卫生县城创建工作。

明春鹏一行先后到上帕村、山神河庙、上娃底等地进行了实地查看,现场听取工作人员情况汇报,详细了解各单位创建国家卫生县城工作进展情况,并就抓好问题整改工作提出了明确要求。

明春鹏指出

全县各级各部门要紧紧围绕国家卫生县城创建标准,按照时间安排和进度要求,统筹规划,狠抓落实,全力推进我县国家卫生县城创建工作。

明春鹏强调

各创卫责任单位要高度重视国家卫生县城创建工作,严格按照创建国家卫生县城的具体要求,以问题为导向,对标对表狠抓落实。同时要广泛宣传动员,全民参与创卫工作,确保如期创建国家卫生县城。要以此次创建为契机,加快推进城市建设,持续完善城市功能,优化城市服务,解决好城市管理痛点难点问题,切实增强人民群众的获得感和幸福感

   副县长张雪莲,县人大常委会三级调研员杨劲松,县政府办、县住建局、县市监局、县卫健局、上帕镇等单位主要负责人陪同。

                                                                福贡融媒体中心记者 杨学斌 报道