垃圾不落地 福贡更美丽|福贡县举行乡镇环卫车交接仪式

日期:2021-11-09 09:15:50  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

垃圾不落地 福贡更美丽|福贡县举行乡镇环卫车交接仪式

11月8日,福贡县举行乡镇环卫车交接仪式,县委常委、常务副县长张旭勇出席仪式并讲话。县住建局、云南省水利水电工程有限公司、相关乡镇负责人参加仪式。

仪式上,张旭勇要求各乡镇要将垃圾中转车辆尽快投入使用,加强日常维护保养,严格做好车辆管理及使用等各项工作,充分发挥环保设施的使用效益。

张旭勇强调

各乡镇一是提高思想认识,落实环卫工作责任;二是加强管理维护,提高使用效率;三是加强宣传教育,合力推进环卫工作。各乡镇要加强宣传教育,引导群众积极参与,进一步提高保护环境的意识,营造人人抓、人人参与的良好氛围,合力将环卫工作做得更好,一体推进爱国卫生“七项专项”行动和农村人居环境整治工作,让群众有更多的获得感和幸福感。

此次乡镇环卫车交接共7辆,共计200万元。环卫车的配备增强了乡镇城乡环境综合治理硬件实力,极大改善全县环卫设施装备,进一步提升了我县环卫水平为打造整洁、优美、舒心的人居环境做出新的贡献。

                                                                 福贡县融媒体中心记者 杨祝梅 报道