政协福贡县第十二届委员会常务委员会召开第二十七次会议

日期:2021-11-07 16:58:25  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

政协福贡县第十二届委员会常务委员会召开第二十七次会议

11月5日,政协福贡县第十二届委员会常务委员会召开第二十七次会议。县政协党组书记、主席丰志增主持会议,副主席李志宏、韦昌、李成荣出席会议。

     本次应到会25人,实到16人,符合规定人数。

会议通报了县政协2021年提案工作协商座谈会情况、县政协2021年三件重点提案视察情况,审议通过了《政协福贡县委员会关于福贡县<中华人民共和国民法典>宣传情况的调研报告(草案)》《政协福贡县委员会关于全县医疗卫生人才队伍建设情况的调研报告(草案)》等8个调研和视察报告,参会人员就提交的调研和视察报告作了交流发言。

要认真学习贯彻州第九次党代会、县第十三次党代会精神,持续深入推进党史学习教育,积极开展“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动,切实做到党委政府工作开展到哪里、政协履职就跟进到哪里。不断加强思想政治引领,广泛凝聚社会各界共识,为巩固提升生态文明建设成果、巩固拓展脱贫攻坚成果、全面实施乡村振兴贡献智慧和力量。

各有关部门负责人列席会议。   

 

福贡县融媒体中心记者 普文彪 报道