福贡县与保山交通运输集团签订公交运营及交旅战略合作协议

日期:2021-10-13 10:00:42  浏览:0  来源:走进福贡 作者:走进福贡

福贡县与保山交通运输集团签订公交运营及交旅战略合作协议

10月11日下午,福贡县人民政府与保山交通运输集团成功签订福贡县公交运营及交旅战略合作协议。省运管局副局长吴爱平,保交集团党委书记、董事长段仕武,福贡县委副书记、县人民政府县长明春鹏及有关方面负责同志出席签订仪式。

仪式上,双方作了座谈交流。明春鹏对省运管局及保交集团的到来表示感谢和欢迎。他指出,福贡县高度认可保交集团的诚意和实力,此次合作的达成,不仅方便了群众出行,更为福贡下步旅游产业发展提供有力支撑,真正让老姆登·知子罗、石月亮等大峡谷旅游资源释放更大价值,希望双方不断加深合作关系,全力拓宽合作深度、广度,共同为高质量推进城乡公交一体化建设、高水平推进交旅融合发展,努力取得双方共赢的丰硕成果贡献力量。

      保交集团有关负责人表示,保交集团有丰富的运营经验和较好的市场认可度,多次深入福贡考察交流并达成了合作。保交集团将严格落实道路运输各项政策法规,做好安全运输,切实把群众需求作为出发点和落脚点,规范服务流程、提高服务质量,全力为群众提供安全、方便、舒适、准点、快捷的乘车环境,用实际行动助力福贡发展。

此次合作协议的签订,开启了福贡县与保交集团互惠互赢、共谋发展的良好战略合作局面,为福贡做活旅游、做优交通,巩固脱贫成果、实施乡村振兴,建设开放和谐幸福美丽新福贡提供了新的保障。

福贡县融媒体中心记者 乔小龙 报道

 

编 辑:吴兰英 少友叶

监 审:何   舟

终 审:李合三

 

投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603