福贡县召开易地扶贫搬迁后续扶持工作联席会议

日期:2021-09-18 21:35:04  浏览:0  来源:福贡县发展改革和经济贸易信息化局综合办公室 作者:福贡县发展改革和经济贸易信息化局综合办公室

福贡县召开易地扶贫搬迁后续扶持工作联席会议


为切实高质量推进福贡县易地扶贫搬迁后续扶持工作,9月18日福贡县召开了易地扶贫搬迁后续扶持工作联席会议。

会议传达学习了《福贡县易地扶贫搬迁后续扶持方案》《中共福贡县委机构编制委员会关于成立福贡县易地扶贫搬迁后续扶持工作机构的通知》;通报了全县近期易地扶贫搬迁后续扶持重点工作推进情况;各乡镇和县直部门紧紧围绕如何持续推进我县易地扶贫搬迁后续扶持工作进行了交流发言。

会议要求

图片

各乡镇各部门,一是要提高政治站位,充分领会做好易地扶贫搬迁后续扶持工作的重要性,提高对后续扶持工作重要性、艰巨性、长期性的认识,进一步抓紧抓实抓细重点工作,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。二是县、乡(镇)、村(社区)三级要聚焦重点难点,积极联动,坚持问题导向,对准攻坚点位,高质量做好全县易地扶贫搬迁后续扶持工作。三是要强化组织领导,为高质量做好易地扶贫搬迁后续扶持工作提供坚强的保障,要进一步压实责任,强化措施,把后续扶持工作摆在突出位置,把责任扛在肩上、抓在手上,确保搬迁群众稳得住、有就业、逐步能致富。

会议由县发改局党组成员、县易地扶贫搬迁后续扶持办公室主任桑春林同志主持;县委常委段雪阳同志对下一步易地扶贫搬迁后续扶持工作提出了具体要求。各乡镇分管易地扶贫搬迁领导、县直各有关部门和安置点主要负责同志40余人参加了会议。

来源:福贡县发展改革和经济贸易信息化局综合办公室


编 辑:李   萍 少友叶

监 审:何   舟

终 审:李合三

投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603