福贡县召开十二届人民政府第102次常务会议

日期:2021-07-17 22:52:15  浏览:0  来源:走进福贡 作者:福贡融媒体中心记者 杨祝梅 报道

福贡县召开十二届人民政府第102次常务会议



7月16日,县委副书记、代理县长明春鹏主持召开福贡县十二届人民政府第102次常务会议。










会议传达学习了省委省政府疫情防控工作视频调度会议精神,研究了易地扶贫搬迁后续扶持、涉农资金支出、项目建设等事宜,并安排部署下一步工作。








图片

会议强调,全县上下要认真贯彻落实省委省政府疫情防控工作视频调度会议精神,充分认识疫情防控的长期性、复杂性和不确定性,切实把思想和行动统一到疫情防控的决策部署上来,严阵以待、严防死守,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实增强责任感和紧迫感,坚决把疫情防控作为首要政治任务,慎终如始抓好常态化疫情防控。



会议要求,各级各部门要扎实做好公共服务、产业培育、产业帮扶、社区管理等易地扶贫搬迁后续扶持工作,立足不同类型安置点资源禀赋和搬迁群众生产生活实际,整合资源,配齐要素。要加强就业帮扶,持续做好劳务输出工作,促进群众增收,切实有效巩固脱贫成果,助力乡村振兴。要全力以赴解决项目建设过程中遇到的困难和问题,加快项目建设、资金支出进度,确保如期完成目标任务。要加强前期分析研判,全力抓好重大项目谋划储备、引进落地等工作,带动经济社会持续健康发展。




会议还研究了其他事项。


县人民政府班子成员出席,县人大代表、政协委员及纪委监委、司法等部门负责同志列席。

福贡融媒体中心记者 杨祝梅 报道

编 辑:何 剑 少友叶

监 审:何   剑

终 审:李合三

投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603