福贡县召开第五轮禁毒防艾人民战争暨2021年禁毒防艾工作部署会

日期:2021-07-15 16:47:03  浏览:0  来源:走进福贡 作者:福贡融媒体记者 谭芳蕊 乔小龙

福贡县召开第五轮禁毒防艾人民战争暨2021年禁毒防艾工作部署会


 

7月15日,福贡县召开第五轮禁毒防艾人民战争暨2021年禁毒防艾工作部署会。县委书记杨永铸出席会议并讲话,县委副书记、代理县长明春鹏主持会议。



会上,副县长、县公安局局长冯绍华通报了全县五年来禁毒工作开展情况,副县长张雪莲通报了全县五年来防艾工作开展情况。



会议强调


要深刻认识加强禁毒防艾工作是认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒防艾工作重要指示精神的重大举措,是维护社会和谐稳定和保障人民群众生命安全的现实需要,是推动福贡经济社会持续健康发展和巩固拓展脱贫攻坚成果的客观要求,要提高政治站位,强化思想认识,坚决重拳出击,推动新一轮禁毒防艾人民战争取得新成效。



会议要求


一要保持清醒、正视问题,切实增强做好禁毒防艾工作的紧迫感和使命感。要始终保持清醒的头脑,坚定打赢禁毒防艾人民战争的信心决心,做好打硬仗和持久战的思想准备,采取超常规措施、拿出过硬办法,坚决做到工作力度不减、决心不变,不获全胜决不收兵。


二要重拳出击,严打整治,坚决打赢第五轮禁毒防艾人民战争。要坚决狠抓堵源截流,严打毒品犯罪,始终保持高压态势;坚决狠抓禁吸戒毒,强化防管结合,积极推进平安福贡建设;坚决狠抓教育引导,强化全民参与,筑牢人民防线;坚决狠抓综合治理,强化工作合力,形成齐抓共管的工作格局。重拳出击,严打整治,坚决夺取第五轮禁毒防艾人民战争新胜利。


三要加强领导,压实责任,为打赢第五轮禁毒防艾人民战争提供坚强保障。要强化组织领导、强化考核奖惩、强化队伍建设,不折不扣贯彻落实好中央、省委决策部署和州委工作要求,确保第五轮禁毒防艾人民战争有力有序推进。


部分县领导,县级有关部门负责人参加会议。


福贡融媒体记者 谭芳蕊 乔小龙 报道

编 辑:蜂   雪 贾茗雁

监 审:何   剑

终 审:李合三

投稿联系: 福贡融媒体中心融媒编发部

投稿邮箱: fgxrmt@163.com

联系电话: 0886-3069603