福贡县创建国家卫生县城承诺书

日期:2021-06-04 10:33:24  浏览:0  来源:走进福贡 作者:

福贡县创建国家卫生县城承诺书




为确保年内如期达到国家卫生县城标准,我承诺:


当好创卫“侦查员”。我将认真履行街长主体责任,按照1+1+N的人员配置,每周定期开展2次巡查,坚持“巡查→反馈→协调→处置→督查5步工作法,开展看市容、看广告、看市政、看空间、看卫生、看绿化、看秩序、看小区、看执法等9看工作,全方位、无死角的强化对县城城区的管理,当好创卫侦察员。


当好创卫“勤务员”。我将认真履行创卫主体责任,按照国家卫生县城创建指标,主动清扫卫生区域、办公区域、住宿区域等环境卫生。自觉在健康教育,环境卫生,环境保护,病媒生物防制,食品安全、公共场所、生活饮用水卫生,传染病防治等方面持续发力,全覆盖、无盲区的强化对指标达标工作的落实,当好创卫勤务员。


当好创卫“主人翁”。我将认真履行创卫个人责任,积极完成单位交办的创卫任务。自觉遵守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,争当福贡好公民,积极倡导健康文明生活“六条新风尚”,坚持体育锻炼,主动戒烟限酒,自觉养成健康的生活习惯,当好创卫主人翁。


从我做起、从身边小事做起,带动周围群众,携手共建开放、和谐、幸福、美丽新福贡!